Здесь никого нет

Сергей Перминов
Сходим с ума как можем. Вылезая из кожи, корча рожи.
На обочине беспомощно ненужным оборвышем шепчем себе под нос историю о себе, способном на большее.

Со словами о стоющем исчезаем со вкусом мороженного.
Реализация чувств восприятия - не более.

К чему сводится свобода? - к выбору вкуса и цвета.
Всецело в этом, услаждая рецепторы.

Но выбора нет. Куда ты денешься? В этом сгустке материи, сделанном, чтобы тебя в нём не было. Чтобы быть проявлением цели достижения нового опыта или повторения.

Воля обусловлена рамками дозволенного, самой природой. Если что-то не устроит - простите, другого не дано. Или волшебные сказки о высоком или простое плотское - всё, что предоставлено заключённому, поглощенному жиром земли.

Тебя не существует. Это не для тебя. Тело ходит по своим делам.
Лишь фантазия, не при делах. Виртуальный аватар в тисках условленных программ.

Лишь преобразователь внешнего в слова. Тот кто исчезает, - стоит замолчать. Тот, кого нет, даже если сказать. Вкус, ощущения, цвет - троица человека, ищущего ответ.

Здесь никого нет. Здесь никого нет.