День медицинского работника

Михаил Юрьевич Василенко
   ххх
Дорогие айболиты,
Будте веселы и сыты!

   ххх
Обследуют от пяток до лица
И исцелят от головы до попы
Кудесники пипетки и шприца,
Романтики фонендоскопа.

   ххх
Говоря со всей любовью -
Слава добрым докторам! -
Выпью залпом за здоровье
Валерьянки ровно грамм.

   ххх
Кто удаляет наши зубы,
Кто шприц вонзает нам в зады, -
Сегодня всем особо любы
За медицинские труды.