У костра

Кай Гранев
Всё будет по сценарию кино -
Немая темнота и свежий ветер,
Мы где-то здесь у края берегов
Как будто бы одни на целом свете.

Пылает наш загадочный костер
И лес, что за спиною, освещает,
Нет больше ни пространства, ни времен,
Весь мир вокруг тебя безлико тает.

Лежим мы на траве слегка сырой,
Созвездия на небе изучаем,
Я чувствую, с тобою я живой,
А без тебя как будто умираю.

Запомню разговоры по душам
И танцы у костра под сонным небом,
Я знаю, это в сердце навсегда,
Ведь я не с кем ещё счастливей не был.