Радику ко Дню рождения

Любонька
Т*ебе сегодня - ровно три!
Р*астёшь, как на дрожжах.
И* распирает изнутри -
Г*ордости реет флаг!
О* чём просила, то сбылось:
Д*итя нам Бог послал.
А* время быстро пронеслось,
В*от и большим ты стал.
Н*е знаю как благодарить
У*дачу и юдоль.
К*ак хочется ещё пожить,
У*спеть исполнить роль...
Ребёнок дочери родной,
А*х, как тебя ждала!
Д*ень знаменательный такой
И* в сердце я зажгла
О*гонь негаснущий любви,
Н*адежды на успех...
У*лыбку нам свою дари, как эликсир, - твой смех!


07/06/18/