Столько раз уж предавали...

Лариса -Феникс
Столько раз уж  предавали.
Душу ... рвали ... на  куски.
Слёзы ... литься перестали.
Л е д е н е л и... от ... тоски.

Мозг кричит: уже  не верь!
Ну а сердце ... не согласно.
И готово ... открыть дверь,
Той любви - что не опасна.

Только... как её ... понять?
Сразу, ведь, не разберёшь.
Не подделка... ли... опять?
С виду, вроде он... хорош.

Я боюсь вновь ошибиться.
И... довериться... кому-то.
В проходимца влюбиться.
И проклясть... эту минуту.


07.06.2018