А вдруг

Юрий Семецкий
У поэтессы сложилось вроде:
семья, уют.
Но мысли, грёзы её заводят,
спать не дают.

Бывает взглядом окинет жарким
её супруг...
Она уходит, гуляет в парке -
а вдруг... а вдруг?!
06.06.2018