День любви и верности

Михаил Юрьевич Василенко
   ххх
День Февроньи и Петра
Начал праздновать с утра.
Оттого моя Февронья
На меня ворчит спросонья.

   ххх
Всем Февроньям - по ромашке,
А Петрам - по три рюмашки.

   ххх
Отмечать пришла пора
День Февроньи и Петра.
Счастье мы не провороним,
Целый день любя Февроний.
Будьте, девушки, щедры:
К вам приехали Петры.
Вы, родные, не филоньте,
Хоть сегодня пофевроньте.
Этот праздник - по нутру:
Всем Февроньям - по Петру,
По Февронье - всем Петрам
И "Столичной" килограмм.