в кладовку флот!

Юрий Сафроненко
Дождь налил большую лужу,
Что я дна не обнаружу!
Пока т-е-л-ь-н-я-ш-к-у
я искал,
Мой дом уже
на якорь
с
т
а
л
!
Эх, опоздал! Уже ушли
Все в кругосветку
корабли!
Пришлось решение принять -
В тазу регату догонять!
Родители пришли с работ -
Матрос - в кровать,
В кладовку
ф
л
о
т
!

07.06.7526 лето С.М.З.Х. (2018)=GoldKing