Новая Сказка

Сергей Серленин
 
 Рассказывал сказку всем Вова,
 Про нашу весёлую жизнь!
 На пенсию, аж в десять тысяч,
 Прекрасно всем можно нам жить.

 Зарплату платить всем не надо.
 Ведь деньги - великое зло!
 А кончились деньги внезапно
 И стало всем весело... Но!

 Задолженность вновь по зарплате,
 Не в силах никто прекратить!
 Зачем вы ребята у власти!?
 Пора вам друзья уходить!