И самая сложная!

Казанцев Василий Степанович
У музыканта  - самый тяжелый музыкальный инструмент -  рояль!

И самая простая  - нота!...

У поэта - самый легкий музыкальный инструмент - авторучка!...

И самая сложная "нота" - слово!