Моя вселенная

Изабелла Акопян
Моя грешная душа, не знает предела для боли
Я готов кричать, что любовь сука не очень
А возможно мне просто нравиться страдать
Погружаться в себя, чтобы забыть прошлое,
Не открывая двери никому...
Это моя жизнь, моя обитель, мое море, мой воздух
Кто ты? Говори со мной громче!
Я ведь забыл твои черты,
Давай постараемся вспомнить друг друга - здесь и сейчас.
Помоги мне снова поверить в мир,
Ведь моё отношение к миру губительно, а
Твое отношение к миру параллельное ...
Ты летишь по воздуху, а я вдыхаю этот воздух,
Чтобы найти тебя -
Моя новая, вечная и бесконечная вселенная.