Если в тебе был бы только свет

Катерина Пинчугова
Если в тебе был бы только свет -
Было бы даже не к чему прикоснуться.
Я держу твою руку, не чувствую пульса.
Ни темноты в тебе, и ни света нет.

Времени стало больше, но деть его некуда.
Всё что пыталось стать явью явилось наоборот,
Я разрываю руками во всё лицо рот,
Чтобы создать улыбку и просто ее продать.

Это как что-то что держит за самое...глубже.
Такая смешная - не шутит и не скорбит,
Давай разорвем ей сердце..ты знаешь что там внутри?
Там целое море любви стекает в несчастий лужи.

И там не горит не пламя, не тает лед.
Не смотрит вперед и назат не воротит плечи.
Такая хорошая, жаль ничего не лечит.
Ты смотришь..и чувство как будто она умрет.