ркндр

Виктор Калистратов
Китайский разведчик
По кухне дежурил....
Подпольничал с луком
Морковку пытал!
Укропчик с капусткой
Ножом измишурил
С картошки тоненько
Он шкурку снимал!
Сердитый, подпольный,
Китайский разведчик!
Задался вопросом:
- Зачем это мне?!
А я бы ответил!
Хотя не советчик...
Совсем не советчик,
В такой лабуде.
- Питался б ты рисом,
И жил в поднебесной
Великой, чудесной,
Китайской стране!
Какого рожна, ты
В Россию приехал?
С понтом  поворёнка,
С дырой в голове!
ввк.....