мы

Виктор Калистратов
Я скучаю по тебе!
Знаешь? Очень!
Время лечит, а вода!
Камень точит...
В том, что лечит
Говорят про разлуку!
Растворяюсь в тебе - в воде!
Дай мне руку!
То, что люди говорят?
Пусть стрекочут...
Вместе мы с тобой - вода!
Камень сточим!
ввк