Лету я очень радуюсь

Любовь Ачёлова
Вишни  цветут и яблони…
Поздно, но все в цвету.
Лету я очень радуюсь:
Дарит оно мечту-
Снова с друзьями встретимся,
Буду я вновь в Москве,
Светлым июльским месяцем
Буду встречать рассвет
Там, где Непрядва вольная
Воды свои несет…
Я ведь опять свободная-
Значит, могу в полет
Снова одна отправиться,
Может, вдвоем. Но с кем?
С тем, кто мне очень нравится…
Только вопрос: зачем?
Жизнь протекает быстрая,
Многих любимых нет…
Слива вокруг душистая
Дарит свой белый цвет.
Вишни  цветут и яблони…
Поздно, но все в цвету.
И серебрятся ландыши
В скромном моем саду.
Лету я очень радуюсь…