без названия

Виктор Калистратов
Как сложно все у нас
На этом свете!
И кажется, что солнце
Нам не светит.
А лишь кругом,
Кругом бушуют бури
Льёт сильный дождь
И молнии, стремительнее пули!!!
Всё против нас!
И люди и природа.
Ни как нам не сойтись....
В толпе  народа!
Горька судьбинушка
Моя, хоть волком вой!
Да и твоя, как сиротинушка!...
Тяжка, везде - одной!
ввк