Ночная гостья

Леонид Агаловян
Устроили мне проверку интуиции.
Будто плебею - строгие патриции.
Нет! Я и ты не сумасшедшие.
Просто реалии у нас другие...

В миг чудеса казались бредом.
Разум игнорировал, волочился следом.
Впервые такое,- что было меж нами...
Открыт вопрос - любовь или цунами?

Для меня это хуже цунами!
Ушко в плену, - брали губами...
Реальность менялась тенями!
Прочь печали,ведь и Бог с нами...