Что у тебя внутри вообще?

Карел Клод
Что у меня внутри?
В последнее время там пусто
Я слушаю, как повторяют
"у меня так было, и жив"
Но никогда не добавляют
Ничего от себя, словно гнусно
По-глупому проверяют
Буду ль ловить на лжи.

В глубине цветного водоворота
У тебя внутри есть хоть что-то?

Что у тебя внутри
Я спрашиваю у ребенка
Он говорит - душа
переполненная любовью
За кем это ты повторяешь
Спрашиваю я громко
Какая еще душа
Внутри все залито кровью

Кости, печень и почки
И в мыслях чужие строчки

Ребенок был честен, а я
завистлив.
У меня внутри висельники
повисли

Что у тебя внутри
Я спрашиваю у соседки
Она отвечает: родина
И кошкам несет объедки

Что у тебя внутри
Я спрашиваю у прохожего
Он говорит - пивка выпил
Будешь?

Я вижу
тебе надо.