Наследство

Антон Валуев
Есть разные синонимы наследства.
Любовь и память - не бумажная рутина.
Вписать их в завещание - возможно.
А лучше - передать душою,
сознанием,
И только это - истинно и вечно.


С благодарностью к Музе




@ Фото профессиональное