Три хокку. Лес времён

Татьяна Кисс
          Родник

Пространством я ранена.
Убегаю в лес времён
за родником забвенья.


            Древо жизни

Тобой томится будущее в прошлом.
Под сенью возвращенья Дух царит
заиндевелым древом, ожидая весенний звон.

               Сад
Дрогнет зренье садов, рождая новое имя.
Круг ада очерчен Богом - полёт Его огня 
предчувствует райским крылышком Ирис.
.
.
.


Губы хватают ветер воскрешенья