Мне оставалось

Изабелла Акопян
Мне оставалось совсем чуть-чуть-
От ранения выстрела пуль проклятых.
Мне оставалось совсем немного-
От падения с моста, с каскада.
Мне оставалось пару шагов-
До края крыши, окон, корабля, машины.
Мне оставалось пару секунд-
До приступа, схватки, бессилия.
Мне оставалось совсем ничего-
С тобой церемониться сил уж нету.
Ты молодец так давай быстрее,
Мне оставалось лишь только падение.