СЕКС И БОРЩ

Вадим Бальзамов
"Сначала борщ, а секс потом,"-
принц заявил своей принцессе:
"С пустым, негоже, животом
участвовать в любом процессе."

"Нет, прежде - секс, борщ опосля,"-
принцесса принцу отвечала:
"Хочу в постели короля
увидеть. Словом, секс сначала.

А то, как прошлою зимой,
поев борща с большой охотой,
ты, в результате, милый мой,
и доширак не заработал."