Ответ...

Дрюнь Куул
Тепла, добра и лёгких строк,
Что просятся с пера - бумаге
Отдать настолько старый долг,
Что кто, что должен, ввряд ли сами
Нам они смогут рассказать...

Но, терпеливая тетрадь
Ведёт, станица за страницей,
В миры, где вдохновенны лица
Одною, общею мечтой!

И мы, беспечные бродяги
Меж звёзд и пылью тех дорог,
Где всяк бродил бессрочный срок
И был овеян сам ветрами...
На месте усидеть не мог.

07.06.18.