Доверься надежде!

Идущий По Лезвию
Ничто не уходит подобно сну,
Следов не оставив на перекрёстке,
А если не веришь, спроси весну,
Поверь распустившей косу берёзке.
Весна возвращается каждый год,
Из небытия возвратив деревья,
Когда-нибудь рана в груди пройдёт,
Но шрамы останутся /непременно/.
Сквозь твёрдый бетон прорастёт трава,
Шиповника цвет напророчит лето,
Жизнь—Божье творенье, а не игра,
Об этом поведает тишь рассвета.
Листая листочки календаря,
Не думай, что день исчезает в бездне,
Молитвою Бога благодаря,
Доверься поющей в душе надежде!

7 июня 2018