странные прогнозы. Рецензия

Мария Лаврук
Рецензия на «Разности» (Влад Норманн)

Что-то странное в метеосводках:
То метелью грозятся в Находке,
То дождями над жаркой саванной
То ли сон, то ли явь. Очень странно.