Не говори гоп...

Владимир Кузьминский
-Братья!
Обратился сперматозоид
к своим товарищам.
-Врать я
не могу и не буду
и улыбнулся.

И всёже
хочу предупредить,
кто будет первым
похоже
тому и жить...
И подскользнулся.