Ради сына

Владимир Иванович Гордиенко
Я солдатскую шинель распустил на полосы
И оббил входную дверь "капитально", полностью.

Чтобы злые сквозяки, сына не тревожили -
Из шинели лоскутки крепко их стреножили.

Сквозняки стучатся в дверь, сын сопит в кроватке.
Не простынет он теперь - только так, ребятки!