В те дни...

Владимир Белов Легенда Поэзии
 В те дни вселенская тоска Меня будила среди ночи мой провод жизни обесточив гнала за дозой коньяка и
 выдержанный виноградный спирт
был мне единственным спасением я уходил в коньячный вирт
 и ждал восьмого откровения.
но для исследователя Духа
Дар Бога - лихая оплеуха.
 если бы Он знал
Что я не выдержу
Тогда бы не ударил
Такая у Него любовь
За что я вечно  благодарен