Коммунальное

Курухуру
я думал что квартира - сейф или келья
но третий день сосед орудует дрелью
он капец странный прическа как хворост
и в просверленную дырку глядит Уроборос

а я люблю ясность выходи что ли сука
но не выходит лямбда глядит с ноутбука

и не то что бы я сангвиник холерик
просто посвящённый смотрящий телик

и поэтому ловко поскольку вёрткий
я ему через дырку втыкаю отвёртку
а потому что не хер соваться хлебалом
не паси за русскими что попало