мне кажется...

Владимир Иванович Гордиенко
Мне кажется Время придумали люди,
Чтоб как-то измерить, что было и будет.

Чтоб сроки наметить: событиям, встречам.
При этом мечтая, заметьте - о ВЕЧНОМ!

Какой диссонанс, да почти "вывих" мозга -
Мечты - поэтичны, а в жизни лишь проза.

Вот взять бы и в море, - "Без жалости разум!",
часы все закинуть, и выдохнуть разом.

Тогда бы как раньше: мы б жили неспешно,
и может...без фальши, и...менее грешно?!