Ох и Оторвёмся Сейчас!

Вера Кемская
Вера Кемская

Давай посмотрим, что бы нам поесть,
Пора с едой куда-нибудь присесть.
Я для себя ищу колбаску или торт,
А кашу папа пусть кладёт в свой рот.

Ты посмотри сколько вкуснятин тут,
А что же нам они бесстыжие дают?
Пихают вечно творог, молоко и кашу,
А сами почему-то не едят эту парашу!

А ты бы что хотел, мой рыжий друг?
Бери, вон сколько лакомства вокруг.
Тут вот сосиски и сырой цыплёнок,
Ну что ты растерялся, как котёнок?

Ну хватит нюхать, рыжий мой гурман,
Хватай свою еду и быстро под диван.
Нельзя нам упустить хорошую удачу,
Что наши родичи уехали на дачу.

Умеешь воровать ведь ты прекрасно,
А тут теряешь время столь напрасно.
Сам научил меня здесь «пошакалить»,
А я не знаю, как выбирать тебя заставить.

Считаю до пяти, бери и время уж бежит,
А то придут родители и нам с тобой влетит.
Опять ты будешь корм сухой жевать,
А я один с противной кашей воевать.

Сейчас мы пир с тобой устроим точно,
Ну выбирай капусту свою срочно!
Чего? Капуста не нужна? А почему-у-у?
Ты толстый, она полезна по сему.

Стою и мёрзну босиком, я без штиблет,
Пока ты ничего не выбрал, твой ответ!
Вот это да! Слышишь, родители вернулись!
Ну всё, с тобой опять мы промахнулись.

- Вы что тут делаете молча, хулиганы?
А ну-ка, марш отсюда, юные гурманы!
У вас своё меню и нечего сюда соваться,
Вам нужно молоком и кашей наслаждаться.

                Снимок из интернета, спасибо автору.