Не выпускай

Нелли Григорян
Вспомни меня на рассвете, щурясь на Солнце спросонья,
В час, когда день канет в вечность, мельком меня ощути.
В зимнюю лютую стужу, глядя как тлеют поленья,
Знойным иссушливым летом образ мой в сердце впусти.

Встретив девиц на дороге – отождестви их со мною,
В нотах любимых мелодий мой распознай сердца стук.
Может быть, именно это светлой зовётся любовью.
Крепко держи за поводья, не выпускай жизнь из рук.