***

Юрий Блюденов 2
Знаю, ты уедешь
В город небольшой.
Может быть, тебе я
Уже не дорогой.

Если ошибаюсь,
Ты тогда прости,
Если же забыла,
То не приходи.

Буду помнить вечно
Встречи под луной,
Поцелуй твой нежный
С грустью и тоской.

Не могу забыть я
Глаз твоих тепло.
За стеклом вагонным
Все быстро уплыло.