Еще одна песня, - а может, удача

Наталия Бакулина
Еще одна песня,-
   а может, удача,-
Затихла, как ветер,
   сгорела, как дача.

А мир-то без ветра
   еще интересней!
И чистое место,-
   под новую песню.

Одежду меняют
   не только для моды,-
Куда ж их девать,
   перемены погоды?

Не знаю, как ветру,-
   улечься и стихнуть,
Но надобно время,-
   немножко привыкнуть

И к миру без ветра,
   и к жизни без дачи,-
И новой удачей
   себя озадачить...