cлово часто ранит

Мелина Оганесянц
Слово часто ранит.
Слово разрушает.
Слово словно битое стекло.
Тишина же ничего
не обещает.
С тишиной мне больше повезло.

Ты всегда со словом чуток, осторожен,
я не очень.
Отчего, сама не знаю,
я к тебе босая по стеклу шагаю.
Слово каждое твоё-порез на коже.