не место

Твой Невидимый Друг
для сердца - так много всего
неуместно.

просты как две капли
цветы у природы.
ни драмы, ни пробы,
ни страсти, ни моды.

и если все сложно,
вопрос ваш - нечестный.
садитесь на место.
тут сердцу - не место.