природа наших глаз

Владимир Иванович Гордиенко
 "Vultus est index animi" -глаза - зеркало души.

Анемия души - это страшно!
Это боль для нормальных людей.
Всё что ценно назвали "вчерашним"
На сомненья сказали:- "забей!"

Что "забить" и куда - обьясните!
Гвоздь забить в крышку гроба страны?
И алтарь переделать в обитель
разной нечисти, суть - сатаны?

Богом избранна Русь не случайно -
Оплатила то кровью, слезой.
Потому, не является тайной,
что у русских глаза с бирюзой..