Спасибо, Domino... Изумрудный мой мир

Родион Осадчий
Спасибо, Domino, за то что, открыл мне свой мир,
Я за это навечно твой благодарный фанат.
И в моей жизни больше нету этих "чёрных дыр"
Всему, что происходит со мною, я безумно рад.

Спасибо, Domino, за  весь твой изумрудный мир,
За твои мысли, за идеи, за красивые строчки.
Я не стесняюсь рассказать о том, что твой кумир.
И После слов из твоих песен ставлю по три точки

Спасибо, что из твоих окон я не увижу Hollywood...
Не спотыкаюсь и не путаюсь в пустых страницах...
Мой мир построен по модели, близкой к Dominowood
Здесь всё открыто и здесь нет таможни на границах

И вот он я, тот неоспоримый твой гений,
А вот она, бесконечная и в ней потерян.
И каждый раз повторяю эти строчки как мантру
И вместе с нею мы пройдём этот путь до самого конца
   
Мы уничтожены и друг для друга не происходим
Мы повторяем этот жалкий сценарий, словно пародии
И души больше не на износ, но всё же просят Нобеля
Похожие на громкие вопли дерзкого юнца

И здесь уже местА для двоих будет найти не просто,
Подумаешь о том, что пропал, взглянув на эти звёзды...
И если будет скучно тебе, ты приходи ко мне,
Не страшно, что ты тесный такой, ведь я другой...

Ты встретишь здесь всё то, о чём пел ты так мучительно долго
Лови меня среди миллионов моих кривых зеркал
И автор будет жить в сердцебиениях своих потомков.
Взгляни на эти звёзды, и поймёшь, что ты уже пропал!

середина лета 2017.