пахнет счастьем душа

Жанна Ракицкая
пахнет счастьем душа и корицей медовой.
на руках моих - пряное солнце и лёд.
я сегодня проснулась не прежней, не новой -
просто как-то иначе пошёл жизни ход.

две стихии столкнулись во мне неизбежно,
и не знаю, какой дальше выберу путь.
стал последней, единственной, лёгкой надеждой
человек, не дающий ночами уснуть...

и тревожит, и гладит, и нежностью лисьей
обнимает меня сквозь черту городов.
перед сном он последняя среди моих мыслей
и вся суть этих добрых и нежных стихов...