Как?

Юлия Климова-Воеводина
Как оттолкнуть, когда так тянет прикоснуться?
Как прятать губы, когда жаждешь целовать?
В своих фантазиях мечтаешь с ним проснуться,
В объятиях сильных в нежной дреме утопать.

Как сомневаться в том, кому так хочешь верить?
Как на звонки не отвечать, когда едва дыша,
Весь вечер ты проводишь возле двери,
И птицей рвется из груди к нему душа.