Не от хорошей жизни

Елена Нарижняк
Не от хорошей жизни
Молодые
Нам предлагают
Новые ножи ...
Пусть - с керамическим ...
Пускай - простые .
Зачем же ты , Максим
Так поспешил ?..

     07 06 2018
            
            Молодые парни в надежде заработать ...