Вкус вишни на губах

Рудник Ольга
Ты останешься вкусом  вишни на  губах...
Счастье мое так скоро развеет ветер.
Кажется ,ты ни разу и не заметил,
Что  я без тебя не живу - превращаюсь в прах.

К жизни вернёт движение твоих рук.
Ты знаешь , какой бывает безумная нежность...
Такая, что соткана из бесконечных  разлук,
Такая, к которой синонимом - бесконечность.

Я буду писать, а ты меня просто листай,
Губами рисуй вензеля на горячей коже.
И если во мне ты чего-то понять не сможешь,
Ты  несколько слов или строчек перечитай.