Душа - окно

Николай Никольский Ник
Душа – окно в неповторимый мир,
В мир бесконечный и бескрайний,
Кому камней прицельный тир,
Иным в ночи маяк хрустальный.

Но смотрят ли в твоё окно,
За хрупкую стеклянную границу?
Тоскуют ли когда оно темно?
Бьёт град или поют с рассветом птицы?

Дожди и снег - всем поровну дано,
Луч солнца, свет луны и звёзды,
Но важно в жизни лишь одно окно,
В котором счастье и любовь возможны.