Легче уже не станет

Розен Берг
Я не люблю насмешек злых твоих,
И голос твой надменный мне печален.
Мне грустно думать, что из нас двоих
Один, конечно, точно не скучает.

Пропитан гордостью, нелепостью наш разговор,
Витают паузы, молчание, упреки,
И кажется, подписан приговор,
Что был для нас двоих таким нелегким.

Мы пропадаем. Друг без друга точно нам не быть.
И жизнь померкла, все будто в тумане.
Ты можешь хоть на стену лезть,хоть выть
Легче уже не станет.


07.06.18