мечта об отпуске

Железная Леди 5
мечту об отпуске лелеял
уже почти что целый год
никак не мог решить куда же
махнёт

а главное на чём поехать
корабль поезд самолёт
тут нужно сделать скрупулёзный
расчёт

комфорт и дальность расстояний
за всё придётся же платить
а может собственную яхту
купить

на ней отправиться на остров
необитаемый почти
но главное на отдых бабки
найти

-----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору