***

Вартан Миносян
Чушь, стариковская песня!
Они со своим "прошлым"
Погрязли в "величии" пошлом.
Им чужды мегаполисы, их участь - предместье.

Я здесь, я сейчас заявляю -
Мне нет дел до минувших времен,
Солнце светом лишь тех озаряет,
Кто в ночи ищет правду с огнем.

Мы, современные люди,
Цифровых порожденье эпох -
Наша участь - двигаться к свету,
Не ища в неизвестном подвох.

Не хочу я свой век прозябать
И петь песни старперам в летах,
И не к месту мне тосковать
О потерянных лучших годах.

Так хватай же скорей эстафету,
Шире длани свои разведи.
Мы с тобою покинем планету -
Новый дом мы летим обрести.