Нет нигде роднее дома

Вовка Пресненский
Красотой не надышаться
И в котомку не сложить.
По стране большой скитаться
Русский обречён мужик.

Да, на месте не сидится,
Ты прости, отец и мать,
Что ночами Вам не спится -
Кто ж Вас будет охранять?

Нет нигде роднее дома,
Чем российская земля:
Жизнь дала - мы к ней с поклоном -
И целуя, и любя.