звезда набухла

Николай Колчанов 2
Звезда набухла фиолетово,
Но разве мни теперь до этого?
Звезда рассыпалась кометами –
Я занят был борщом с котлетами.
Погасла. Нет теперь звезды,
А мне, простите, до п…ы.

     17.11.2008г.