У любви нет причин

Золотая Тара
У любви нет причин…
Так просто, безповоротно и неотвратимо
тебя волною вовлекает в свой круговорот…
Безконечно глубоко...почти непостижимо…
и безпределен сердца вдохновенный полет -
кометою яркою грядущее еще столь незримо,
но мир земной взлетает в звенящий небосвод.
Неведом кураж любви, и тайна свято хранима,
но тот, кто любит и любим, всегда ее поймет…
В любви ты не один…