Ей

Александра Продедович
Ах, маленькая милая девочка!
Послушай, как ветки колышутся на ветру.
Это я. И я хотела тебе сказать:
Береги его.
У ваших встреч будут свои вокзалы.
А может быть те же.
У тебя будут те же ночи в его объятиях
(ах, как бы хотела, чтобы другие,
и навсегда остались моими те!
Сложить бы в коробку вместе с фотографиями его поцелуи
и нежность огромных рук. И навсегда оставить себе.
Чтобы  больше они никому не достались.
Но я не имею на это права)
Я просто счастьем его не стала (сама, конечно же, виновата) .
И я надеюсь, ты в этом лучше.
Просто лучше меня.